Uncategorizedاخبارعضو IBBCمؤسسات مهنية

مجلس الاعمال العراقي البريطاني (IBBC) يرحب بانضمام شركة لارسا سكيورتي كعضو

شركة لارسا LARSA Security Services هي شركة أمنية عراقية مسجلة في العراق كشركة خاصة بترخيص من وزارة الداخلية العراقية وحصلت على ترخيص رقم (164). LARSA هي شركة رائدة في مجال الأمن الخاص والخدمات اللوجستية مع مستوى عال من المهارة والتدريب والخبرة والبنية التحتية للمساعدة في جميع مسائل الأمن لسلامة وحماية الموظفين والمباني والمعلومات والإمدادات والمعدات. تقدم LARSA ثروة من الخبرة في توفير حل أمني كامل للمؤسسات البارزة العاملة داخل العراق والبصرة وخارجها. مُنحت LARSA عضوية في جمعية مدونة قواعد السلوك الدولية وتلتزم بالامتثال المتوقع لشركات الأمن الخاصة الدولية وتنشر أحدث المعدات والبيانات في إدارة أمن وسلامة عملائنا.

يقول أليستر ستون ، مدير عمليات شركة لارسا: “نتوقع مشاركة كبيرة مع مجموعة ممتازة من أعضاء IBBC ونتطلع إلى التعرف عليهم جميعًا ومشاركة نهجنا في الأمان للشركات والأفراد الدوليين على حد سواء.”

يقول كريستوف ميشيلز ، مدير ادارة IBBC: “يرحب مجلس الاعمال العراقي البريطاني IBBC بشركة لارسا في عضويته ونتطلع إلى إشراك أعضائنا بقدراتهم وخبراتهم. في حين أن الأمن في العراق أفضل بكثير مما كان عليه في الماضي لا يزال هناك طلب على خدمة الأمن الذكي والمُدار بشكل جيد بين أعضائنا الدوليين لضمان عملهم بسلاسة وكفاءة في جميع أنحاء العراق.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى