Uncategorized

كاردا ورلد

GardaWorld هي أكبر شركة أمنية خاصة في العالم تضم أكثر من 62000 موظف.

نحن نعمل في العراق منذ عام 2003 ، ولدينا مكاتب إدارية وعملاء دعم في بغداد والإقليم الكردي والبصرة. نخدم مجموعة من العملاء في جميع القطاعات التي نقدم خدمات لتحديد وإدارة المخاطر الأمنية. تشمل قدراتنا ما يلي: الأمن المتنقل والثابت ، وأمن الكلاب ، والأمن الدبلوماسي الشامل ، وحماية المسؤولين التنفيذيين ، وتتبع المسافرين ، وخدمات أمن البنية التحتية الثابتة الكبيرة. تدعم خدمات الأمن المادي لدينا شبكة متطورة من تحليل المعلومات وإعداد التقارير.

رئيس GardaWorld ورئيس العمليات ، أوليفر ويستماكوت

نظرًا لكوننا الشركة الرائدة في اختيار وتوظيف وتدريب القوى العاملة العراقية ، فإننا نوظف موظفين من جميع المجموعات والقبائل الدينية الرئيسية للعمل مع قادة فرق المغتربين متعددة اللغات وإدارتها. نتعهد ببرامج تدريب لجميع الفرق داخل الدولة لرفع مستويات المهارات الوطنية المحلية وإعداد وتيسير زيادة الاحتفاظ بالموظفين.

نحن نوظف أكثر من 2000 موظف كمحللين للمخاطر ، ولوجستيين ، ومسعفين ، وفنيي تكنولوجيا المعلومات ، بالإضافة إلى حراس الأمن والسائقين.

نحن عضو مؤسس في IBBC ، ونحن ملتزمون على المدى الطويل ونعترف بأن طبيعة أعمالنا ستتغير مع استقرار العراق وقوات الأمن المحلية تصبح أكثر قدرة.

نحن نعتمد على موافقة السكان المحليين من أجل العمل. ندير أعمالنا في الامتثال الكامل للوائح والتشريعات العراقية ونسعى لدعم المجتمعات التي نوظف منها قوة العمل الموالية والمهرة لدينا. نحن نستخدم عياداتنا الطبية المجهزة تجهيزًا كاملاً وسيارات الإسعاف ذات الدفع الرباعي ، والتي يديرها مسعفون مؤهلون لإجراء الدعم المجتمعي الأسبوعي وعيادات التوعية في المنطقة الريفية الكردية.

في بغداد ، ندعم المتطوعين في مجال صحة المرأة الذين يزورون المنازل المحلية وتثقيف الأسر بشأن التطعيمات ، والصحة الأساسية والنظافة وحقوق المرأة. في محافظة واسط ، مولنا مؤخرًا تركيب محطة لتحلية المياه وضخ لتوفير مياه شرب نظيفة وآمنة لأكثر من 1000 شخص.

قمنا مؤخراً في البصرة بتمويل تجديد ملعب مدرسي يسمح للأطفال باللعب خلال جميع الفصول.

بصفتنا أحد الموقعين المؤسسين لمدونة قواعد السلوك الدولية للأمن الخاص ، نحن أول من حصل على شهادة عالمية وفقًا لمعايير الصناعة ISO 18788.

لمزيد من المعلومات www.garda.com/ips.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى