Uncategorized

زين

منذ عام 2003 ، أصبحت شركة زين العراق ، المزود الرائد لخدمات الاتصالات المتنقلة في البلاد ، الشركة الرائدة في السوق والبنية التحتية للشبكة التي تغطي 97 في المائة من السكان.
في أوائل عام 2008 ، تم إطلاق علامة زين العراق التجارية ؛ الجمع بين شبكة MTC Atheer و Iraqna بالإضافة إلى الاستحواذ على Iraqna من Orascom. شهدت تحولا كبيرا ، وتحويل العملية إلى مشغل للهاتف المحمول الرائدة.

علي الزاهد، الرئيس التنفيذي

يتم التركيز على توسيع وتنويع عروض منتجات الشركة ، مع التجديد المستمر والكامل لحزم البيانات وتنويع العروض الترفيهية للشركة باستخدام شبكة 3G المتقدمة. توفر منتجات زين العراق لعملائنا قيمة أكبر من أي منافس آخر. يتم منح ائتمان هائل للعملاء وإسهاماتهم التي لا تقدر بثمن والقوة العاملة المتميزة والدعم الذي لا يلين من العديد من أصحاب المصلحة. إن العلامة التجارية القوية لشركة زين العراق ، مدعومة بالقوة التسويقية لمجموعة زين في جميع أنحاء المنطقة ، هي ما يدعم مكانة الشركة الريادية.

تدير زين العراق أحدث أنظمة الفوترة المتقاربة (CBS) والتي تعمل على تحسين الوقت للتسويق وتوفر للعملاء مجموعة واسعة من العروض.

تعتبر شركة اتصالات متنوعة ، تتطور إلى مزود لخدمات الإنترنت. التحسينات الرئيسية التي أدخلت على تغطية الجيل الثاني والجيل الثالث ، مكنت من زيادة عدد المواقع التي تضمن تغطية أوسع ووصولاً أسرع إلى البيانات بالإضافة إلى توسيع الألياف البصرية الذي يدعم استيعاب خدمات 3G.

تمشيا مع استراتيجيتها المتمحورة حول العملاء ، خضعت شبكة زين العراق الأساسية لتحديث كامل ، مما يجعلها LTE / 5G جاهزة. نفذت الشركة مركز تشغيل خدمة جديد (SOC) لتحسين تجربة العملاء. يتيح هذا النظام الجديد لشركة زين العراق تحسين التقنيات والأساليب المستخدمة لمراقبة خدمات النطاق العريض للصوت والهواتف المحمولة بشكل فعال ، بحيث تتطور من الشبكات التي تركز على الشبكات إلى نهج العملاء.

وضعت زين العراق أولوية كبيرة على قنوات التواصل الاجتماعي كوسيلة اتصال أساسية للوصول إلى عملائها.

تتولى شركة زين العراق مسؤولياتها ككيان تجاري رائد في البلاد بجدية ، وتحقيقًا لهذه الغاية ، فإن حوكمة الشركات الجيدة تقع في صميم جميع عملياتها. من خلال شركائها وأصحاب المصلحة المعنيين بتخطيط الشركة ، تنفذ الشركة برامج المسؤولية الاجتماعية للشركات من خلال الاستفادة من جميع الموارد أثناء إطلاق سلسلة من مبادرات المسؤولية الاجتماعية للشركات (CSR) التي تركز على الصحة والتعليم والرياضة والبيئة في العديد من المجالات.

تعمل زين العراق على الوصول إلى جميع أبعاد المجتمع العراقي ، بهدف أكبر هو تلبية احتياجات الشباب واهتماماتهم بالنظر إلى أن زين العراق أصبحت مرتبطة بتمكين الشباب وإرشادهم. تمكنت زين من تعزيز المعنى الحقيقي للمسؤولية الاجتماعية للشركات بطريقة لا تقتصر على الأعمال الخيرية والتبرعات.

توفر زين – العراق مجموعة واسعة من خدمات الهاتف المحمول والخدمات المتنوعة مثل رسائل الوسائط المتعددة (GMS) ، رسائل الوسائط المتعددة (GPRS) ، وخدمات البيانات الأخرى ، ومؤخرًا Blackberry

لمزيد من المعلومات www.zain.com.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى